TENNIS STARS ПРОВЁЛ ПЕРВЫЙ ТУРНИР ВЫХОДНОГО ДНЯ ПОСЛЕ КАНИКУЛ

В воскресенье на кортах теннисного клуба "Династия" Tennis Stars провел первый в этом учебном году турнир выходного дня. Соревнование проводилось для игроков до 12 лет. В турнире приняли участие 15 юных спортсменов. Согласно регламенту матчи состояли из одного сета и игрались до 4 геймов. Сначала игроки соревновались на групповом этапе, а по его результатам лучшие спорстмены продолжили выступления в турнире за кубки, а занявшие третьи места получали шанс реабилитироваться в утешительном турнире за медали. Такой формат позволил провести каждому участнику, как минимум, четыре матча. Призеры утешительного турнира:

1 м. Софья Неймарк (Tennis Stars)

2 м. София Виноградова

3 м. Темур Маметов

На основном турнире снова блеснула воспитанница нашего клуба Ксения Шниппер, уступившая соперникам на пути к финалу всего лишь один гейм. В титульном матче со счетом 4/0 Соня переиграла Тимофея Шилова.

Распределение мест на пьедестале

1 м. Ксения Шниппер (Tennis Stars)

2 м. Тимофей Шилов (Tennis Stars)

3 м. Гладун Александр

Благодарим участников соревнования и их группы поддержки. Также слова благодарности в адрес наших постоянных партнёров: теннисного центра «Династия» и магазина теннисной экипировки Tennis Line, предоставившему участникам призы. Встретимся через неделю!

16.10.2019
Яндекс.Метрика