Рождественский турнир обрёл своих чемпионов

В воскресенье на теннисных кортах клуба «Династия» продолжились рождественские турниры выходного дня. Если накануне были разыграны кубки среди самых юных спортсменов, а также игроков до 13 лет, то в воскресенье в бой вступили игроки в возрастной категории до 10 лет. Турнир был организован при поддержке Фонда развития детского тенниса и собрал воспитанников многих петербургских клубов. В том числе играли и представители школы Tennis stars.

24 участника были поделены на 8 групп. Занявшие первые места в своих группах выходили в плей-офф и продолжали борьбу за главные призы в виде кубков. Для занявших в группах второе и третье места было решено провести утешительный турнир, по результатам которого разыгрывались медали. Все матчи состояли из одного сета до четырёх очков. В матче за третье место на утешительном турнире победу праздновал Никита Иванов, сумевший переиграть Алису Жданову. Обладателем золотой медали стал игрок с теннисной фамилией: Денис Сафин. В финале он оказался сильнее Юлии Бахмуткиной.

В борьбе за главный трофей приняли участие восемь теннисистов. В полуфинале Андрей Грошев переиграл Викторию Егорову, а Степан Мараков, представлявший Tennis stars, обыграл Элину Татаринову. Две девушки, Виктория и Элина, сошлись в матче за третье место, в котором увереннее смотрелась Виктория Егорова, в результате и победившая со счётом 4/1. А в борьбе за чемпионство Андрей Грошев, несмотря на более низкий рейтинг РТТ, нанёс поражение Маракову со счётом 4/1.

19.12.2017
Вернуться к списку новостей клуба
Яндекс.Метрика