На турнире выходного дня до 12 лет победу одержал Амосов

В воскресенье на кортах центра «Династия» теннисный клуб Tennis Stars продолжил серию турниров выходного дня. На этот раз на корт вышли теннисисты до 12 лет. В соревновании приняли участие 15 юных спортсменов. Дальнейшая судьба теннисистов на первом этапе определялась в групповой стадии. По итогам занявшие первые и вторые места игроки выясняли отношение в главном турнире за кубки, а игроки, занявшие третье место, получили возможность реабилитироваться в турнире за медали.

В турнире за медали победу праздновала Василиса Голубева, переигравшая Полину Решетникову 4/2. Третье место занял Давид Мамедов.

1 м.– Голубева

2 м. – Решетникова

3 м.– Д.Мамедов

В розыгрыше турнира за кубки сильнее оказались юноши. В полуфиналах они переиграли юных представительниц прекрасного пола, отправив Мирославу Гостеву и Анастасию Шилову оспаривать третье место на пьедестале. В итоге «бронзу» взяла Анастасия Шилова, обыграв свою соперницу со счётом 4/2. А в титульном поединке лёгкую победу над Темуром Мамедовым добыл Александр Амосов. Он не отдал оппоненту ни одного гейма. К слову, Темур провёл до этого два сложнейших матча, судьбу которых решил тай-брейк. В финале игроку не хватило сил навязать борьбу Амосову.

1 м.– Амосов

2 м. – Т.Мамедов

3 м.– А. Шилова

Благодарим преданных теннису родителей за поддержку своих юных чемпионов. И помните: главное – не победа, а участие и, конечно, те эмоции, которые получают от соревнования наши дети. Отдельное спасибо теннисному клубу «Династия», принявшего в своих стенах наш турнир выходного дня. Включайтесь в игру и записывайтесь на наши следующие турниры. Проигравших не будет!

17.03.2020
Яндекс.Метрика