На кортах «Династии» состоялся наш турнир выходного дня

В воскресенье на кортах теннисного клуба «Династия» клуб tennisstars провёл традиционный турнир выходного дня для игроков до 12 лет. На этот раз участие в соревновании приняли 17 юных спортсменов. На первом этапе игроки соревновались в групповой стадии. По её итогам занявшие первые и вторые места получили путёвки в турнир плей-офф, в котором разыгрывались Кубки! Занявшие третьи места в группах продолжили соревноваться за медали.

Турнир за Кубки показал высокую боевую готовность многих участников. А самые успешные игроки проявили настоящий спортивный характер. До полуфинала дошли сильнейшие, а сами матчи, в которых определялись финалисты, стали украшением турнира. Не проигравшая до полуфинала ни одного гейма Ксения Шниппер в упорной борьбе переиграла Сергей Панкова на тай-брейке со счётом 10/8! А Алина Бойкова оказалась сильнее Юлии Бахмуткиной со счётом 4/2. Именно Бахмуткина в итоге и стала обладательницей третьего места. А в финале в ещё одном драматичном поединке главный приз турнира выиграла Ксения Шниппер, обыгравшая Бойкова со счётом 4/3.

Довольно интересным получился и турнир за медали. Несмотря на занятые третьи места в группе, участники с большим энтузиазмом настроились на продолжение борьбы. Чемпионкой этого соревнования стала Ярослава Куренная, переигравшая в финальном матче Марину Никонову со счётом 4/0. А бронзовую награду завоевала Варвара Лобода, одолев со счётом 4/3 Анну Плотникову. Все призёры получили сертификаты от магазина теннисной экипировки Tennis line. А уже через две недели 25 ноября tennisstars приглашает всех на очередной турнир выходного дня. У проигравших появится шанс на реванш, победители попробуют увеличить свои победные серии, а новые участники смогут заявить о себе!

12.11.2018
Яндекс.Метрика