Дома и стены помогают

⚡В последнее воскресенье зимы на кортах клуба «Династия» теннисный клуб Tennis stars провёл турнир выходного дня, в котором сыграли игроки до 12 лет. Матчи соревнования состояли из одного сета до 4-х геймов. На первом этапе турнира все участники (а их было больше 20 человек) сыграли групповой этап, по результатам которого занявшие первое и второе места продолжили борьбу за кубок турнира, а теннисисты, занявшие третьи места, выясняли отношения в споре за медали на утешительном турнире.

Утешительный турнир в итоге выиграла Вера Казьмина, оказавшаяся в финальном матче сильнее Элины Татариновой, переиграв соперницу со счётом 4/0. Третье место на пьедестале почёта турнира за медали заняла Марина Никонова.

🏆В основном турнире в матчах на выбывание приняли участие сразу 14 спортсменов. В квартет сильнейших в итоге пали Стефания Новикова, Александр Амосов, Вероника Седова и Денис Сафин. В полуфинальных матчах победу над Амосовым одержала Стефания Новикова, а Денис Сафин переиграл Веронику Седову. Седова в итоге заняла почётное третье место, обыграв в матче за третье место Амосова. Сам финальный поединок держал группы поддержки обоих спортсменов в напряжении до самого последнего мгновения. В итоге судьба первого места определилась на тай-брейке, в котором чашу весов в свою пользу склонил Денис Сафин. Кстати, Денис тренируется на «Династии», а под крышей родного для себя клуба побеждать всегда намного приятнее!😆

Наш клуб выражает благодарность родителям за активную поддержку своих юных чемпионов, теннисному центру «Династия» за предоставленную площадку для проведения нашего турнира, а также теннисный магазин Tennis Line за призовые сертификаты участникам и победителям соревнования. В марте у нас будет ещё интереснее. С нетерпением ждём следующего воскресенья!

25.02.2019
Яндекс.Метрика